威尼斯手机版

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
毕节中心组织开展2019年第四季度文明服务培训
发布时间:2019-12-02 14:32:38    信息来源:毕节中心    发布人:zhangxc    浏览数:

    毕节中心本着“创文明单位树奋进团队,创文明窗口树服务品牌,创文明标兵树奉献榜样”三创三树精神。以“真诚,热忱,快捷”为服务理念,营造良好的服务环境,使文明创建工作不断深化,争创一流的工作业绩,塑造一流的高速公路对外窗口形象,注重文明服务操作流程标准和细化技能掌握。“细节决定成败”,为达到精细化的管理要求,根据毕节中心2019年第四季度文明服务培训计划,结合工作实际拟定于2019年11月29日在金银山收费站会议室,针对毕生线各收费员、收费班长,开展第四季度文明服务培训。

  本次培训由毕节中心地区级内训师林雯,丁雪娇,刘晓琴三位内训师分别带队分三个小组对毕生线各收费员及收费班长进行文明服务培训,并对培训对象进行一一考核。此次文明服务培训内容包括:组织学习威尼斯手机版有限公司毕节营运管理中心星级收费员评选考核实施细则,收费员形象及标准,收费员礼仪标准,坐姿、站姿、走姿、规范着装,岗前礼仪操,收费窗口文明服务规范及出入口操作流程。

  通过此次培训,广大职工转变了服务观念,强化了服务意识,统一规范了文明礼仪服务标准,同时也提高收费窗口的文明服务水平。文明不仅仅体现在工作中,在日常的待人接物、言谈举止中也代表着个人与单位的形象,体现一个人的综合素质。我们应该以此次培训为契机,不断提高自身素质和修养,在落实单位规范化操作的同时,争做一名高素质的高速营运人,努力为维护及提高我单位的外在形象作出自己应有贡献。

毕节中心组织开展2019年第四季度文明服务培训

礼仪操现场

  ?毕节中心组织开展2019年第四季度文明服务培训

培训现场

 

 

  毕节中心燕子口收费站 彭心禺/文 党群科 张茜/图

Baidu
sogou