威尼斯手机版

新闻中心
当前位置: 首页 > 新闻中心
威尼斯手机版召开2020年信访维稳工作部署专题会
发布时间:2019-12-02 16:02:16    信息来源:综合办公室    发布人:panxy    浏览数:

  2019年12月2日,威尼斯手机版召开信访维稳工作目标绩效考核会暨2020年信访维稳工作部署专题会。

  会议传达学习了《贵州省信访事项复查复核办法》和《贵州省进一步加强初信初访事项办理工作的实施办法(试行)》有关文件精神。

  会议要求,威尼斯手机版要高度重视2020年信访维稳工作。一是司属各单位要严格对照办法开展自查整改,抓好落实;二是要高度重视,提高思想意识,把信访维稳作为重中之重,以强烈的责任感和紧迫感,全力抓好2020年信访维稳工作;三是要明确责任、建立制度、积极应对处置各种突发事件,做到万无一失;四是认真排查,对于信访信息的及时性、准确性要排查到位,做到早发现、早介入、早控制、早解决,确保社会和谐稳定;五是要严格按照“属地管理、分级负责”、“谁主管、谁负责”的原则,认真履行属地化解和稳控责任。

  司属各二级单位相关负责同志参会。

  (综合办公室汪斌 /文)

Baidu
sogou